![Ormeaux à la persillade verte Ormeaux à la persillade verte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa337387-5ea8-4076-9976-b1325ceb0e12/Derivates/53416874-e824-4ae1-83d1-1627a34b21b3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 15 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
-
80
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
oder 80 g de beurre spécial cuisson, ou de ghee -
20
g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
oder 20 g de beurre pour la cuisson ou de ghee - 16 ormeaux, décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli
10 мин.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 мин.
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 мин.
Tellines en persillade
1h 30min
Cuisson du riz long blanc
35 мин.
Mayonnaise
5min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Chou-fleur vapeur
20min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 мин.
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min