Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
oder 150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes - 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼
c. à café de graines de cumin noir
(optional)
oder ¼ c. à café de graines de sésame noir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
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Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
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Asperges et œufs pochés sous-vide
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