Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 437 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Crabes farcis
1h 15min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min