
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 211.5 kcal / 888.5 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 437 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Langoustines au basilic
30 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Accras de julienne
45 Min