Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 437 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 Std. 35 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Sauce américaine
55 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Moules à l'espagnole
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules au roquefort
40min