Gambas au romarin

Gambas au romarin

4.0 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • 450 g de gambas crues
  • 1 branche de romarin frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 437 mg
Eiweiß 42 g
Brennwert 888.5 kJ / 211.5 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen