Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)

Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 25 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 35 g de jus de citron
  • ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • eau
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 200 g de poivron coupé en lanières
  • glaçons

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 734 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 1522.5 kJ / 363.3 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen