Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 3.8 mg
Alternative Rezepte
Caramel de base
25 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Boisson végétale à la noisette
12 Std.
Caramel liquide
25 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min