Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 3.8 mg
Alternative Rezepte
Sauce caramel au whisky
35 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Caramel liquide
25 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Caramel de base
25 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min