
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 509.3 kcal / 2158.5 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 3.8 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Caramel de base
25 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Pizza Varoma
50 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Gressins à la roquette et au parmesan
1 Std. 35 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min