Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
oder ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Caramel de base
25min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sauce au caramel
1h 30min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Crème à napper
15min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Crevettes sautées au porto
30min
Boisson au persil
10min