Banane sauce noix de coco-cannelle
TM6

Banane sauce noix de coco-cannelle

4.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

Le sucre à la cannelle

  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
  • ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge

Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle

  • ½ c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
    oder ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1225.1 kJ / 292.5 kcal
Eiweiß
1.2 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Fett
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte