
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de calamars de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 570.3 kcal / 2392.3 kJ
- Eiweiß
- 70.8 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 2011.8 mg
Alternative Rezepte
Marmite du pêcheur
50 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Gambas au romarin
40 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Bourride
1 Std.
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de poisson
40 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min