Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Eiweiß
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Nouilles à ramen
1h
Bars en croûte feuilletée
3ωρ.
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3ωρ.
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min