
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 148 mg
Alternative Rezepte
Caramel liquide
25 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12sa 25 dk
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sucre glace
5min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Yaourt à la noix de coco
12h 15 min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40 min