
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434 kcal / 1816 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 148 mg
Alternative Rezepte
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Caramel de base
25min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Caramel liquide
25min