Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 148 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Poudre de caramel
1 godz.
Caramel liquide
25min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Burger au porc effiloché
6h 20 min