Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 136.8 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 487.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Soupe froide mangue-coco
10 min
La tourtière
6h
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Miniclafoutis de légumes
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Boreks au fromage
35 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Cocktail jamaïcain
10 min
Poisson sauce coco
35 Min