Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 136.8 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 487.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Chocolat liégeois
12h 15min
Bolognaise express
20min
Mojito black & white
10min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Sauce aux champignons
30 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min