Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2887 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Cake orange-pavot
1h
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min