Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2887 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Cake romarin et pêche
55 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Cake orange-pavot
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Clafoutis pêche-framboise
50min