Geräte und Zubehör
Abricots vapeur (300-500 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
500 g d'eau
-
300 - 400 g d'abricots frais coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
193 kJ /
46 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson vapeur - Fruits
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Compote express de pêche au caramel
10 min
Abricots vapeur
20 min
Quartiers de poire vapeur
25 min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Pommes vapeur
25 min
Pêches vapeur (300-450 g)
15 min
Demi-poires vapeur
20 min
Panais vapeur (200-500 g)
20 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compotée de fruits d'automne
30 min