
Geräte und Zubehör
Abricots vapeur (300-500 g)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
d'eau500 g
-
d'abricots frais coupés en deux300 - 400 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
46 kcal /
193 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson vapeur - Fruits
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
2 bananes cœur fondant
20 Min
Prunes vapeur
25 Min
Pêches vapeur
20 Min
Abricots vapeur
20 Min
Quartiers de poire vapeur
25 Min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 Min
Pommes vapeur
25 Min
Prunes vapeur (200-400 g)
20 Min
Pêches vapeur (300-450 g)
15 Min
Demi-poires vapeur
20 Min
Pommes vapeur
20 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min