Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de brocciu
- 5 œufs
- 80 g de sirop d'agave
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1235 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Fiadone au citron
50min
Fiadone au citron
3h 50min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Polenta de châtaigne
30min
Fiadone
55 Min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Mouna brioche de Pâques
8ωρ. 55 λεπτ.
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Canistrelli
1h
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.