Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de brousse de chèvre
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de sucre vanillé (facultatif)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 952 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Fiadone corse
50 min
Fiadone au citron
50 min
Fiadone
55 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau tout citron
55 Min