
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de brousse de chèvre
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de sucre vanillé (facultatif)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- beurre pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 227 kcal / 952 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
Alternative Rezepte
Fiadone corse
50 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Pêches à la vapeur
25 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Fiadone au citron
50 Min
Fiadone
55 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Canistrelli
1 Std.
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min