Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre
-
350
g de mirabelles, dénoyautées
oder 350 g de mirabelles surgelées - 100 g de sucre roux
- 20 g d'eau-de-vie de mirabelle
- 3 œufs
- 6 gouttes d'extrait de vanille liquide
- 200 g de ricotta
- 50 g de poudre d'amande
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1801.4 kJ / 430.6 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Confiture de pêches
1h 5min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble aux prunes
40 Min