
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais équeutés et un peu pour le service
- 150 g de pain de mie blanc
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr coupé en lamelles pour le service
- persil frais pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 283.8 kcal / 1187.3 kJ
- Eiweiß
- 25.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 464.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gratiné à la pomme
30 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Granité fraise et tomate
Keine Bewertungen
Couscous au saumon
55 Min
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min