Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de pain de mie blanc
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 464.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse minute à la framboise
5 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Jambalaya de poulet
40 min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min