Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Eiweiß
- 672.6 g
- Kohlenhydrate
- 8426.2 g
- Fett
- 91.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 116.8 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Tarte à la banane
45 min
Flan pomme-coco
55 min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Flan aux pommes
50 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan sans pâte
6h