
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 37442.8 kcal / 156660.5 kJ
- Eiweiß
- 672.6 g
- Fett
- 91.9 g
- Kohlenhydrate
- 8426.2 g
- Ballaststoffe
- 116.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Riz au lait de coco
40 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min