Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Eiweiß
- 672.6 g
- Kohlenhydrate
- 8426.2 g
- Fett
- 91.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 116.8 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Gratin de pomme au calvados
45 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Flan sans pâte
6 godz.