Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Eiweiß
- 672.6 g
- Kohlenhydrate
- 8426.2 g
- Fett
- 91.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 116.8 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Flan sans pâte
6 Std.