Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Eiweiß
- 672.6 g
- Kohlenhydrate
- 8426.2 g
- Fett
- 91.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 116.8 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Soufflé normand
45 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Flan sans pâte
6 godz.