Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.3 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La pâte à cannelés
  • 30 g de noix décortiquées
  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
  • 100 g d'emmental en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 2 œufs
Le confit d'oignons
  • 400 g d'oignons coupés en quatre
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café rase de sucre roux
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de gelée de groseille

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 530.5 kcal / 2219.6 kJ
Eiweiß 19.4 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 33.8 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Natrium 225.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen