Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 300 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en petits morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à tartiner
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1534.4 kJ / 368.4 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 884.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes complètes
45min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Samoussas au colin
50min
Pâte à galette
1h 15min