
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 300 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre coupé en petits morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à tartiner
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de saumon fumé en tranches
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 368.4 kcal / 1534.4 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Natrium
- 884.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Acras de morue
24 Std.
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min