Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette

Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette

4.6 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 parts

Zutaten

  • de farine de sarrasin
    200 g
  • œuf
    1
  • de lait
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    250 g
  • de beurre coupé en petits morceaux
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de fromage à tartiner
    150 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de jus de citron fraîchement pressé
    25 g
  • de saumon fumé en tranches
    300 g
  • de roquette
    100 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 368.4 kcal / 1534.4 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 19.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Natrium 884.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen