Crème à tartiner fromage frais-radis

Crème à tartiner fromage frais-radis

4.5 79 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
14 portions

Zutaten

  • 140 g de radis roses
  • 1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 71.9 mg
Eiweiß 3.6 g
Brennwert 297.9 kJ / 71.3 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen