Crème à tartiner fromage frais-radis
TM6 TM5

Crème à tartiner fromage frais-radis

4.5 ( 75 Bewertungen )

Zutaten

  • 140 g de radis roses
  • 1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
71.3 kcal / 297.9 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
71.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte