
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais équeutés
- 3 brins d'aneth frais équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 71.3 kcal / 297.9 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 71.9 mg
Alternative Rezepte
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Tartinade au thon
10 Min
Tartinade de chorizo
5 Min