Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2767 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30min
Truites lardées au romarin
1h
Chaudrée de moules
35min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Lapin à la moutarde
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Moules marinières
30min