Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Magret de canard séché aux épices
360h
Sauce barbecue
20 Min
Sauce barbecue
25 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Rillettes de porc tradition
12h
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12sa 20 dk
Porc aigre-doux
45 Min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min