
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 82.3 kcal / 344.8 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Confiture de lard
25 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Sauce barbecue
25 Min