Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Sauce barbecue
25min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 godz.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Porc aigre-doux
45min
Sauce barbecue
20min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50 min.