Fromage à tartiner ail et fines herbes

Fromage à tartiner ail et fines herbes

4.6 26 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • 300 g de faisselle
Le jour même
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 250 g de fromage à tartiner nature
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 131.5 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 523.5 kJ / 125.2 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen