Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 131.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Crème de sardine au whisky
5min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Bombes mojito
4h 10min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Limonade noire
144h
Mousse au chocolat fruitée
50min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15min