Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 131.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Limonade orange-grenade
10 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Limonade verte
10 Min