
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 591.8 kcal / 2479.5 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Natrium
- 422.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois caramel et clémentine
3 Std. 20 Min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 Min
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min