Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 422.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Pizza végétarienne
1h 40min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Calamars sous-vide
4h 15min
Cheesecake meringué
1h 30min
Soupe de poissons
45min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min