Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fruits rouges surgelés variés
- 400 g de pêches au sirop
- l'eau pour obtenir 500 g de liquide
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258.4 kJ / 61.1 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 3.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 godz. 20 min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Beurre bordelais
30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 godz. 20 min
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min