Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de bière blanche
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignons frits déshydratés
- 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 traits de sauce Worcestershire
- 16 tranches de poitrine fumée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1217.3 kJ / 290.9 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 360.8 mg
Alternative Rezepte
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Minipains façon bretzel
2h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche feuilletée
5h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4h 15min