Bâtonnets poitrine de porc et oignon

Bâtonnets poitrine de porc et oignon

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 pièces

Zutaten

  • 300 g de bière blanche
  • 40 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de sucre en poudre
  • 550 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g d'oignons frits déshydratés
  • 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
  • 2 traits de sauce Worcestershire
  • 16 tranches de poitrine fumée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 360.8 mg
Eiweiß 8.5 g
Brennwert 1217.3 kJ / 290.9 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 30.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen