Bâtonnets poitrine de porc et oignon

Bâtonnets poitrine de porc et oignon

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 pièces

Zutaten

  • de bière blanche
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    40 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de farine de blé
    550 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'oignons frits déshydratés
    150 g
  • de poivre de Cayenne moulu
    1 c. à café
  • de romarin déshydraté et haché
    1 c. à café
  • de sauce Worcestershire
    2 traits
  • de poitrine fumée
    16 tranches

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 290.9 kcal / 1217.3 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 30.9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 360.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen