Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de bière blanche
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 550 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignons frits déshydratés
- 1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 traits de sauce Worcestershire
- 16 tranches de poitrine fumée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1217.3 kJ / 290.9 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 360.8 mg
Alternative Rezepte
Jambalaya de poulet
40 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Rougail morue
25 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Brioche feuilletée
5óra