Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oranges
- 500 g d'eau
- 400 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat, coupés en morceaux
- 15 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1858.2 kJ / 441.8 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 13.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 5.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Compotée aux lardons
25 Min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Cristallisation du chocolat
15 Min