Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Chocolats de Pâques
15 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Crumble aux prunes
40 Min
Tartelette fine aux pommes
3h
Galettes de pomme de terre
45 Min
Gâteau à l’orange
50min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min