
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 179.1 kcal / 745.5 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Couronne de l'Avent
1h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Crumble aux prunes
40min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min