![Chausson aux prunes Chausson aux prunes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4ee03b147cb400039cdf2d7651a0e88/Derivates/e0a37e5e81e33b0719e41a864dd3a535711c1869.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La compotée de prunes
- 500 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 745.5 kJ / 179.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Poire Belle-Hélène
10h
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Tartelette au citron
4 godz. 15 min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Confiture de fraises et de sureaux
35 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Tarte aux framboises
1h 20 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 Min