Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 52.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Roulé de saumon au houmous
40min
Baba au rhum
4h
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.