Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de lait
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1501.1 kJ / 358.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 52.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Crackers multicéréales
3hod.
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3hod. 20min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Couronne des rois espagnole
3hod.
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.