Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de cerneaux de noix
- 75 g de beurre doux en dés
- 75 g de sucre de canne
- 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 30 g d'abricots secs, en très petits morceaux
- 60 g d'écorces d'orange confites, en très petits morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées, en très petits morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en callets
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 531 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 dk
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Fougasse mentonnaise
3sa 15 dk
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Pain de légumes
1h 45 min
Stollen
3sa 45 dk
Les longués de Montpellier
1 Std.