
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de gingembre confit
- 60 g de cerises confites
- 30 g de lait
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 370 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 5 gros œufs (63-73 g)
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 299.5 kcal / 1253 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 248.7 mg
Alternative Rezepte
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min