Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Eiweiß
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 446 g
- Fett
- 128 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Brioches roulées salées
4h 45min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min