Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4206 kJ / 991 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet vapeur
4h
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Pain au levain
17h
Soda bread irlandais
45 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 dk
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min