Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4206 kJ / 991 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Baguettes au levain
15 Std.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17u.
Pain lagana grec
3h 15min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min