Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 4206 kJ / 991 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pickles de légumes express
48h
Croissants au beurre
16h 15min