Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 godz.
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Keine Bewertungen
Baguettes au levain
15 godz.
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Biscuits amande-griotte
12 godz.
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Forêt-noire
2h 30min