
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g) froids
- 15 g de peau d'oignon rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 Std. 40 Min
Cromesquis de poisson
1 Std. 50 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Œufs de couleur verte
55 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 Std. 45 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min