Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4u. 40min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain moulé aux graines
3小时 50 分钟
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain de seigle
2h 40 min
Pain croustillant
1h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min