![Petits pains de seigle Petits pains de seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12F7FB1-74AB-4DBA-920C-205E3024CAB8/Derivates/32eb0941-c7a5-4387-b83c-b20efa6b55d2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2hod. 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2ч. 40 мин.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain moulé aux graines
3sa 50 dk
Pain d'épeautre aux graines
6ч. 10 мин.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1hod. 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min