Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.7 g
- Fett
- 33.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 70.4 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter 400 g de poires
15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4j
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Lemon curd
25 Min
Toffees au caramel
2h
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Passion curd
1h 10min
Sauce caramel au whisky
35min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1óra 25p
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min