Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.7 g
- Fett
- 33.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 70.4 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Lemon curd
25min
Pâte sucrée
1h 50min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Crème d'amande
10 min