Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4088 kJ / 977 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 64 g
Alternative Rezepte
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza
1h
Pain au vin rouge et aux noix
15hod. 30min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Chaussons aux pommes
2u.
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2u.
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min