Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fonds de tartelette
- 5 citrons bergamotes
- 125 g de farine tamisée et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 45 g de sucre glace, tamisé
- 15 g de poudre d'amande
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de fleur de sel
La crème au citron
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 200 g de beurre, coupé en petits morceaux et un peu pour les cercles
- 4 tranches fines de citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4088 kJ / 977 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 64 g
Alternative Rezepte
Tarte tutti frutti à la vanille
3sa 20 dk
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Brownie aux noix de pécan
40 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Tarte aux noix
3h
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min