Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445.7 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 414.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poisson
20 Min
Bourride
1 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe de poisson
40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30min
Soupe de poisson au curry
45min