Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445.7 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 414.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Marmite du pêcheur
50 Min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 godz. 30 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de poisson
20min
Bisque de crevettes
30min
Soupe de poisson
40min
Bourride
1h
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min