Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
oder 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 773 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min.
Moules à l'escabèche
24óra
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Citronnade
5 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min