Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 867.2 mg
Alternative Rezepte
Pain au levain
8h
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Pain aux olives
3h 40 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Pains de seigle au citron
3小时 50 分钟
Pain complet
16h
Croissants végans à l'orange
3h 20min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 Std. 15 Min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Pâte à pain maison
1h 45 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min