Pains du Sud en 2 façons

Pains du Sud en 2 façons

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

La farce
  • 100 g de sardines à l'huile
  • 20 g d'olives vertes dénoyautées
  • 20 g d'amandes effilées
  • 20 g de jus de citron
La pâte à pain
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
  • 300 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 100 g d'huile d'olive
  • 50 g d'olives noires coupées en morceaux
  • 25 g de courgette coupée en brunoise
  • 25 g de poivron rouge coupé en brunoise

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 521.2 kcal / 2182.7 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 59.8 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 867.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen