Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 100 g de sardines à l'huile
- 20 g d'olives vertes dénoyautées
- 20 g d'amandes effilées
- 20 g de jus de citron
La pâte à pain
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 65 et un peu pour le plan de travail
- 300 g d'eau
- 10 g de sel
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g d'olives noires, coupées en morceaux
- 25 g de courgette, coupée en brunoise
- 25 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2182.7 kJ / 521.2 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 867.2 mg
Alternative Rezepte
Pain de campagne
2小时
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Pain aux olives
3h 40min
Pain tressé aux olives
5h
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2小时
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Baguette tradition
15h 25min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min