Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
TM6

Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de chocolat noir 50% de cacao
  • 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 100 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 75 g de sucre en poudre
  • 3 œufs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1475.3 kJ / 352.6 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte