Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • 150 g de chocolat noir 50% de cacao
  • 200 g de biscuits de type Maria sans gluten
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 100 g de beurre et un peu pour le moule
  • 75 g de sucre en poudre
  • 3 œufs

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1475.3 kJ / 352.6 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 29.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen