
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 352.6 kcal / 1475.3 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Keine Bewertungen
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Bread and butter pudding
55 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 Min
Plumcake sans œuf
50 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gâteau moelleux au citron
1 Std.