
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La semaine précédente
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 600 g d'eau
- 500 g de piments rouges frais parés et coupés en deux
- 2 gousses d'ail coupées en deux
Le jour même
- 150 g de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de sucre de canne et un peu plus selon le goût
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 92.9 kcal / 388.6 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 2968.4 mg
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