Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 309.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de pommes
20 min
Gâteau aux trois laits
2h
Nice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min
Sauce simili Sriracha
168 Std. 30 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Lassi au concombre
5 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Yaourt glacé au melon
2h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Curd à la framboise
15min