
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 77.7 kcal / 324.9 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 132 mg
Alternative Rezepte
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Bonbons piment
12 Std.
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min