Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 180 g de boisson végétale à l'amande
- 45 g de jus de betterave
- 25 g d'huile végétale
- 280 g de farine d'épeautre
-
10 - 20
g de miel (optional)
oder 10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, type stévia (optional) - 1 c. à café de levure chimique
- beurre, pour le gaufrier
- mascarpone, pour la finition
- noix de coco râpée, pour la finition
- fruits rouges frais variés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1967.3 kJ / 470.2 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.2 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 217.8 mg
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