Chapatis indiens

Chapatis indiens

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 portions

Zutaten

  • 300 g d'eau minérale tiède
  • 475 g de farine T110, et un peu pour fariner
  • 6 g de sel
  • huile de tournesol pour la pâte
  • 2 - 3 pincées de farine

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 636 kJ / 151 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen