Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

4.0 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions

Zutaten

  • 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
  • 120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
    100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de café instantané (optional)
  • 90 - 110 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 30 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 153.8 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 816.9 kJ / 195.2 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen