Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 120 g de farine pour gâteaux, et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100
g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
oder 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 120 g de lait
- 1 c. à café de café instantané
- 90 - 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 153.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Sweet Home - B
1 godz.
Salade de fenouil au parmesan
10min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Torta di Pane
1 godz. 20 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 godz.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min