Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
oder de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 261.1 mg
Alternative Rezepte
Pain fenouil tressé
Keine Bewertungen
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min