Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
oder de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 261.1 mg
Alternative Rezepte
Muffins anglais
4h 10min
Petits pains au lait
1h 45 min
Galettes de pomme de terre
45min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pitas grecques
2h 55min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Empanadillas
45min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Hallot
4h
Pain sucré
1h 30min