Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
- 4 - 6 dattes medjool dénoyautées et coupées en deux
- 100 g de myrtilles
- 100 g de glaçons (optional)
-
400
g d'eau de coco
oder 400 g d'eau - 1 c. à soupe de graines de lin dorées
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de piment en poudre
- piment séché en flocons, pour la finition (optional)
- noix de coco râpée, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1008.1 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 112.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sour au citron et gingembre
15min
Pain fenouil tressé
Keine Bewertungen
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Cocktail au concombre
5 min
Courtesan au chocolat
3 godz. 15 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Barres protéinées
50min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Virgin mojito à la fraise
15min
Beurre de cacahuète
10min