Geräte und Zubehör
Cake aux canneberges
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions
Zutaten
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
216.7 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cornes de gazelle
1 Std.
Petits fours aux amandes
30 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 Std. 10 Min
Hallot
4 Std.
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Veau aux olives
1 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min